Bom Petisco com Gratinado de legumes
Encontre alguns dos ingredientes desta receita no Cabaz Bem Estar.
Ingredientes
3 x 120 g Bom Petisco ao Natural
100 g Courgete
2 dentes Alho
80 g Alho francês
80 g Cebola roxa
100 g Cenoura
100 g Bolbo de aipo
150 g Tomate pelado em cubos
2 c. sopa Coentros picados
150 g Queijo Mozzarella
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta preta de moinho
q.b. Azeite virgem extra
Modo de confeção
Comece por picar a courgete, o alho, o alho francês, a cebola, a cenoura e o bolbo de aipo. De seguida, salteie-os em azeite, até caramelizarem.
Numa travessa de forno, coloque o tomate pelado, perfume com os coentros e tempere com sal e pimenta.
Sobreponha os legumes salteados, tape com rodelas de mozzarella e leve ao forno a gratinar.
Retire do forno e junte o atum Bom Petisco.
Receitas Bom Petisco
Deixe-se inspirar por outras receitas Bom Petisco aqui.