Empadão Bom Petisco de batata doce
Encontre alguns dos ingredientes desta receita no Cabaz Clássico.
Ingredientes
2 x 120g Bom Petisco
4 Batatas doces
120g Cebola picada
3 Dentes alho picado
q.b. Azeite virgem extra
1dl. Vinho branco
q.b. Pimenta preta de moinho
q.b. Cebolinho picado
q.b. Noz moscada
1 Gema de ovo
Modo de confeção
Coza a batata doce com casca, em água temperada com sal.
Pele a batata e reduza a puré, com a ajuda de um passe-vite.
À parte, prepare um fundo em azeite com cebola, alho e louro. Junte o vinho branco, deixe ferver um minuto, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Incorpore o Atum Bom Petisco e perfume com cebolinho.
Num tabuleiro de forno, coloque metade do puré e o preparado de Atum Bom Petisco.
Sobreponha o restante puré, pincele com gema de ovo e leve a gratinar em forno pré- aquecido.
Receitas Bom Petisco
Deixe-se inspirar por outras receitas Bom Petisco aqui.